Camilan yang praktis dan mudah dalam membuatnya. Cocok disajikan baik panas maupun dingin untuk teman minum teh atau kopi di sore hari. Berikut bahan dan cara pembuatannya
BAHAN-BAHAN
4 buah pisang raja/ kepok, kupas
1 sdm mentega
Susu kental manis rasa cokelat secukupnya
Meises warna-warna secukupnya
CARA MEMBUAT
- Lelehkan mentega diatas wajan dadar, bakar pisang hingga kecoklatan (tiap sisi 5 menit), angkat, sisihkan.
- Pipihkan pisang dengan punggung sendok, tata diatas piring saji.
- Siram dengan susu kental manis kemudian taburi dengan meises, siap untuk disajikan
CATATAN
- Untuk variasi bisa ditambahkan taburan kacang/ mede cincang dan 1 scoop es krim.
0 comments:
Post a Comment
Silahkan tinggalkan komentar disini. Mohon maaf komentar berupa spam, scam dan iklan akan dihapus