Tuesday, 3 September 2013

[Resep] Pisang Bakar Cokelat


Camilan yang praktis dan mudah dalam membuatnya. Cocok disajikan baik panas maupun dingin untuk teman minum teh atau kopi di sore hari. Berikut bahan dan cara pembuatannya

BAHAN-BAHAN
4 buah pisang raja/ kepok, kupas
1 sdm mentega
Susu kental manis rasa cokelat secukupnya
Meises warna-warna secukupnya

CARA MEMBUAT
  1. Lelehkan mentega diatas wajan dadar, bakar pisang hingga kecoklatan (tiap sisi 5 menit), angkat, sisihkan.
  2. Pipihkan pisang dengan punggung sendok, tata diatas piring saji.
  3. Siram dengan susu kental manis kemudian taburi dengan meises, siap untuk disajikan
CATATAN
  • Untuk variasi bisa ditambahkan taburan kacang/ mede cincang dan 1 scoop es krim.

0 comments:

Post a Comment

Silahkan tinggalkan komentar disini. Mohon maaf komentar berupa spam, scam dan iklan akan dihapus

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes